*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт парк

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Женя Алехина
Она остановилась и вытащила наушники. Да ни чего такого, просто долгие тренировки и очень мучительные она улыбнулась рассматривая девушку.

0

32

может ты моим тренером будешь?
улыбнулась в ответ

0

33

Женя Алехина
Хм Задумалась стася, Я не умею учить, поскольку сама училась на переломах... усмехнулась. Я даже и не знаю как её учить то буду...я не умею.

0

34

а знаешь того,кто умеет?

0

35

Женя Алехина
Я знаю только скейт костоломов. она пожала плечами. Я не думаю, что тебе нужны травмы она улыбнулась Кстати, я Стася протянула ей руку

0

36

очень приятно
пожала руку
я Женя,можно просто Жека...да в принципе кататься умею,хочу именно трюки научится делать

0

37

Аня решила зайти в парк , так как здесь Женя проводила всё время .. Огляделась вокруг и увидела Женю со Стасей
Ничего себе .. Женька нашла общий язык со Стасей .. Аня немного удивилась .. подошла к ним
-Привет Стась Перевела взгляд на Женю
-Жень мне надо с тобой поговорить ...

0

38

ну пошли отойдем
отошли
рассказывай

0

39

Вообщем ...
Я ... Жень .. Борзова хочет закрыть нашу группу Не уверенно и запинаясь  произнесла Аня и пожала плечами , отвела взгляд

0

40

ты что,боишся её?!да ничего она не сделает!

0

41

И откуда столько уверенности?
Знаешь Жень я так изнала ... Посмотрим как вы будите себя вести когда она закроет нашу группу
Если им пофиг , то и мне .. Надоело Аня ушла

0

42

Женя пожала плечами
что сегодня все такие психи?
и вернулась к Стасе

0

43

Женя Алехина
Ну что, проблемы какие то?спросила она смотря на женю с усмешкой. Ой блин...чего то меня сегодня прёт...

0

44

Антон пришел в скейт парк.Народу было немного
Ну что,приступим?-спросил он у нового знакомого

0

45

Давай-сказал Дима...Классная площадка...

0

46

Хм...пошли достанем скейты...мой остался дома.-сказал Антон-я вообще-то после травмы завязать хотел с доской..

0

47

может луче не надо тогда?-спроил он

0

48

Хм...да ладно!ерунда!-ответил Антон

0

49

ну тогда поехали!Дима взял доску и направился на дорожку начал зажигат по самое не хочу!

0

50

Антон взял доску и отправился следом за приятелем,выполняя сложные прыжки
А ты неплохо катаешься-сказал он
К счастью я еще хоть что-то помню...

0

51

спасибо,ты тоже классно,вот бы ещё эти трюки по фоткать вот было бы здорово-сказал Дима выполняя трюк

0

52

Это точно..обычно фотками Наташка занималась...-начал фразу Антон,но не закончил
Но лучше чтобы она не приходила-подумал парень про себя

0

53

ясно-сказал Дима.Смотри.-показывая трюк:прыжок через себя вместе со скейтом.Ты так можешь?

0

54

Да не вопрос-усмехнулся парень,повторив прыжок
Мдааа...таких сложных прыжков я уже давно не повторял...

0

55

Клёво-сказал Дима.У меня тоже травма была,ногу ломал потом месяц не мог на скейт встать а теперь вот!

0

56

Да та же фигня...только вот мои друзья ушли далеко вперед...на сам я думал завязывать со скейтом,но не могу.скейт-это жизнь

0

57

я с тобой согласен

0

58

Антон выполнил еще один сложный прыжок
Ну теперь можем вместе тренироваться

0

59

Это точно-сказал Дима выполняя очень сложный трюк.

0

60

Антон решил  немного отдохнуть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно