*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Аньки

Квартира Аньки

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Прокопьева проснулась от звона будильника ..
-Опять в школу..
Девушка вздохнула , нащупала рукой будильник , отключила его .
в комнату зашла мама Ани
Аня давай вставай в школу пора,завтрак на столе .
Да встаю я
Девушка вздохнула и отвела взгляд
Ань что случилось , ну ка расказывай Ирина подсела к Ане на кровать
Да ничего не случилось. Просто в школу не охото идти
Боже .. Кого я обманываю .. Аня тяжело вздохнула
НУ ладно .. Надеюсь ты меня не обманываешь .. Ну всё Анютка я пошла на работу , приду сегодня пораньше с твоим отцом
Да ладно ? Мам!! Папа вернётся?
Ну я пока еще не знаю , но надеюсь к этому всё идёт .
Мам , ты у меня лучшая! Прокопьева чмокнула Ирину в щечку
НУ всё пока , ты сегодня нигде не задерживайся , после школы сразу домой
Конечно!
НУ вот надеюсь Приход папы поднимет мне настроение , Аня встала с кроватки, посмотрела в окно , вновь вздохнула , направилась в ванную  , привела себя в порядок , вернулась в комнату ,
Так где мои вещи?
Спросила девушка сама у себя , осмотрела свою комнату, увидела кофту которая торчала из шкафа
Прокопьева переоделась , взяла сумку , кинула туда учебники и напарвилась в школу ..

0

3

----->Парк

Ребята наконец дошли до дома Ани. Ну что Анют, пока Лена посмотрела на подругу. И подождала, пока остальные с ней попрощаются, но она поняла... Да...что-то я сегодня в парке пропустила... смотря на Антона

0

4

Проводив Аню до двери,Антон чмокнул девушку в щечку
До завтра..или может быть даже до сегодня...-улыбнулся Антон
-Ну, куда идем дальше?-спросил он,обращаясь к Лене и Лере

0

5

Лена остолбенела, после поцелуя она с вытаращенными глазами посмотрела на парочку. Ну дают, и когда успели? Разобрались, наконец-то! Эм...ну у меня есть предложение...ТОлько если вы больше никуда не хотите, то може ко мне пойти..

0

6

-Отличная идея!-воскликнул Антон-Так,Лерка,идем к Кулеминой на чай с конфетами)-подхватил Новикову Антон
-Кстати,мы деду твоему не помешаем?-спросил он у Лены

0

7

О, нет деду, не помешаете... Лена улыбнулась Он уехал музу догоять в деревню. Так что вперед и с песней

----->Квартира Ленки

0

8

Аня посмотрела ребятам вслед .. Вздохнула, зашла в подъезд , поднялась к себе на этаж, достала из кармана ключи , зашла в квартиру , осмотрела её -Мам! Пап! Вы дома? но дома никого не было
-Хм.. Странно ..
Аня зашла в свою комнату , кинула сумку на кровать , села на подоконник , посмотрела на небо и улыбнулась

0

9

-Блин.. Ну где они .. Аня спрыгнулась с подоконника , легла на свою кроватку , взяла мобильный телефон, ответила Антону на смс..
-Им там весело наверно .... Прокопьева вздохнула ..

0

10

Аня отложила телефон в сторону , закуталась в одеялко , прикрыла глаза и заснула  http://i028.radikal.ru/0810/ff/1bc5bb14b6d3.gif

0

11

Аня проснулась , осмотрелась вокруг
Хм.. Дома тихо .. МОжет что случилось
Прокопьева взяла свой мобильный ,набрала номер мамы , но та трубку не взяла ..
Ну ладно .. Будем надеятся что все хорошо, в конце концов , они скорее всего сидят в какой нибудь кафешке, Анна мечтательно улыбнулась

0

12

Аня посмотрела на часы
Похоже они совсем забыли про ужин.. ПРокопьева вздохнула , посмотрела в окно
Пойду тогда прогуляюсь... Может Антона позвать? Девушка посмотрела на телефон
Нет.. Он там с девченками веселится...
Нахмурила лицо , накинула куртку ,вышла.

0

13

Аня и Антон зашли в квартиру , Прокопьева быстро забежала в комнату , покидала все под кроватку ибо в комнате был безпорядок
-Проходи пока , я сейчас чай налью . ты извени у меня безпорядок, мне жутко не удобно .. Аня покраснела

0

14

Антон как обычно скинул куртку,аккуратно ее повесиви прошел в комнату
Да ничего,не беспокойся,как будто у меня в комнате хирургический порядок!-улыбнулся Антон.

0

15

-Ну я же девочка Аня вновь вся засмущалась
-Ну ладно вообщем, ты пока тут подожди я пойду чай налью , или хочешь со мной пойдём?

0

16

Антон пошел на кухню вслед за Аней
-Тебе чем-нибудь помочь?-спросил он у девушки

0

17

-Мне ? Да нет .. Я сама справлюсь .. Аха.. Аня кивнула , наконец то чайник вскипел , Анна наполнила кружки чаем , поставила на стол , достала конфетки  -Может бутерброды? Предложила Анна Антону и улыбнулась

0

18

-Да нет..не трать время...чай с конфетками тоже отличное угощение-Антон занял место за столом и посмотрел на Аню
Она чертовски привлекательна...-подумал он про себя,не отрывая взгляда

0

19

Анна поймала взгляд Антона на себе и улыбнулась -Чего? Вновь засмущалась и отвела взгляд

0

20

-Да нет...ничего..так просто...-улыбнулся Антон,поближе придвинув к себе чашку

0

21

-НУ ладно .. Аня сделала глоток чая
-Жду не дождусь завтра Анна мечтательно улыбнулась

0

22

-Да..я тоже...-Антон представил что ждет их завтра и улыбнулся.А..ты не боишься встать на скейт?

0

23

-мм.. Ну волнуюсь конечно, но не боюсь уж точно Аня гордо улыбнулась
-А что стоит боятся?

0

24

-Конечно же нет...если ты боишься,то никогда не научишься..-сказал Антон.
-это я тебе как почти профессионал говорю)

0

25

-Почему  же почти? Аня усмехнулась
Сделав еще пару глотков , отодвинула кружку .

0

26

-Ну я еще не знаю просто как подействовал на меня длительный перерыв)-сказал Антон,допив свой чай.Он взглянул на часы,время было уже позднее.
Совсем не заметил как летит время...-улыбнулся он
А раньше еще не верил,что влюбленные часов не наблюдают...-подумал Тоха про себя
-Я наверное пойду...а то волноваться еще будут...-Антон медленно встал из-за стола,обнял Аню и нежно поцеловал
Завтра встретимся в школе..наверное)))-Лукаво улыбнулся парень,уже на ходу одевая куртку.Поцеловав Аню на прощанье,он сказал:
До завтра....я тебя люблю...

0

27

Аня нежно поцеловала Антона улыбнулась
-Я тебя тоже люблю Провела ручкой по его щеке и вновь улыбнулась
-смотри нигде не задерживайся погразила пальчиком

0

28

Анька проснулась , сладко потянулась
-мм Выходные , хорошо Девушка расплыла в улыбке , встала с кроватки , одела свои любимые плюшевые тапки , осмотрела квартиру , на столе лежала записка
-Анют извени мы не придём ... Ужин на плете .. Извени родная , что так вышло .. 
                               Твои родители!

-Интересно Аня улыбнулась -Не ужели помирились? !!! Анька радостная забежала в свою комнату , взяла мобильный телефон, прочитала смс от Антона и мечтательно улыбнулась ..
-А все таки он такой милый .. Хм.. устрою ка я ему сюрприз !   Прокопьева ехидно улыбнулась , переоделась , накинула куртку и вышла из квартиры

0

29

Аня пришла домой совсем без настроения
кинула куртку на кровать , посмотрела в окно
-Как же я устала .. Прокопьева вздохнула , направилась на кухню , поставила на стол варенье , заварила чай , села за стол , пододвинула кружку поближе , сделала пару глотков , задумалась

0

30

Аня посмотрела на часы
-Пора в школу .. Прокопьева лениво зевнула , направилась в свою комнату , переоделась взяла сумку кинула туда учебники .. вышла

0

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Аньки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно