*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Ленки

Квартира Ленки

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Антон поймал подушку и положил ее рядом
Ну..не знаю...придется все же согласиться, что мы без вас существовать не сможем...

0

32

Лена показала язык и легла на кровать, от куда волшебным образом свалилась на пол Ауч пожловалась Лена. А мы сможем Лена засмеялась

0

33

Антон помог Лене встать
-Ты бы поосторожнее!-проворчал он.

0

34

Та мне не больно...Ну значит ы прелагай, что делать...Я уже предложила)

0

35

А может быть дойдем до спортзала и сыграем в баскетбол?-улыбнулся Антон

0

36

О, нет, давай не будем этого делать... Лена подмигнула Ты все равно не умеешь!)))

0

37

Ну ты же меня научишь?-засмеялся Антон.Лучше тебя я конечно не сыграю..но все таки немного играть я умею..))

0

38

Ммм, заключим пари. Ты меня на скейте, я тебя в баскетбол...Хотя, на скете я и так лучшше тебя катаюсь, но ты все-таки тоже умеешь.. Лена засмеялась

0

39

Нет уж...говорил же тебе,попроси Гуцула, он тебя всем трюкам научит...-нахмурился Антон-Мы так до самой ночи будем думать куда пойти и что делать!давай предлагай..теперь твоя очередь

0

40

Ну.. Лена замеила, что он пишет кому-то смс Ты Аньке пишешь? Ну так зови ее сюда..

0

41

Да..я написал ей.Она сказала,что не придет,родителей дома ждет.-сказал Антон-Хотя есть такое нехорошее предложение...навестить Аню)

0

42

Лена понимала, что с Антоном Аню она навещеть не пойдет Ну если так, то ты один... Лена села на поддоконник и скрестила ноги. И пограстнела.

0

43

Антон взглянул на часы
Сегодня наверное даже к Ане зайти не получится...- сказал Антон-Наверное домой топать нужно...
Ну...может быть с Аней я все=таки увижусь сегодня...может быть
Разбуди Леру..а то у нее столбняк наверное

0

44

Ладно...пока Лена проводила Антона до двери Лера еще здесь побудет

0

45

Антон накинул куртку и попрощавшись с девчонками вышел
Пока,Ленк,до завтра.Было весело
--->Квартира Антона

0

46

Угу, пока Да, весело.. Лена хлопнула дверью и пошла в комнату, там ее ждала Лерка Ну а что с тобой делать будем?

0

47

После того, как Лерка ушла, Лене стало скучно. Она решила не терять форму и пробежаться по парку. Может, кого встречу подумала она выходя из квартиры

----->Парк

0

48

----->Спортзал

Лена пришла в свою комнату и плюхнулась на кровать...Она могла так леать всю жизнь, но не стола дожидать ся ее конца и заснула...Новая спортсменка - это хорошо..

0

49

Лена только встала А, черт! Опять будильник завести забыла! Чеж теперь делать-то? Борзова запалит! Ленка быстро вскочила, оделась и побжала в ванную. После этого, она даже не пела понеслась в школу. Блин, уже всторой урок идет!

----->Парк

0

50

----->Квартира Степнова

Лена с ВМ подошли к подъезду Кулеминой. Лана бежала следом. Оказывается она очень даже неплохо бегает! Ну вот и все....а сегодня весело было...Хочу вернуть день обратно До свидания, Витя она подчеркнула последнее слово Блин, кажется я влюбилась...черт, он же мой учитель!!!!

0

51

Ага,до завтра Ленок! улыбнулся Степнов,а на душе все пело от ее слов
Мы с Ланой пожалуй пойдем,ее покормить надо,да и спать надо ложится,иначе я завтра на пробежку не встану. Да,Лана? щенок радостно запрыгал вокруг и ткнулся носов в ленину ногу

0

52

Ладно, пока Лена помедлила...начала открывать дверь и...поцеловала ВМ, пока только в щеку, но что ей это стоило! После этого она быстро забежала в подъезд и закрыла за собой дверь, чтоб ВМ не последовал за ней, а потом уже покраснела. Что я сделала? Блин, я дура, дура, дура!! У нас ничего с ним не может быть! Лена поднялась к себе в квартиру и забежала в комнату, а потом со всего размаху бросилась на кровать. На дуже было легко и в то же время очень стыдно. А дверь в квартиру так и осталась открытой...

0

53

Степнов не ожидал от Лены такого хода и поэтому не бросился за ней сразу. Дверь закрылась,но физруку повезло-кто-то вышел из подъезда и он зашел. Подойдя к ее квартире,он заметил,что дверь была открыта.
Правильно ли я поступаю сейчас? Может просто закрыть дверь и уйти? нет,это не выход. Вздохнув он решил для начала просто позвонить в дверь,стоя около открытой двери,ноне заходя туда. Хотя Лана вырвалась и забежала в квартиру

0

54

Лена волялась на кровати с чувством выполненного долга, но тут ЛАНА??? Ты что тут делаешь? она услышала звонок в дверь Блин, блин, блин...это наверное он..Что же делать? Лена встала с кровати и, кое -как подкралась к двери. Она заметила, что дверь была открытой Это я не закрыла, или это он с ломом? Лена сначала не хтела выходить Ну все равно когда-нибудь придется.. И она подошла к двер и облокатилась на нее, сначала посмотрев на ВМ, а потом опустив глаза. Лана вертелась рядом и просила, чтоб ее погладили

0

55

оос: это я с ломом http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif 

Степнов посмотрел на лену,которая опустила глаза и боялась на него посмотреть
Так...я должен с чего-то начать....Лена,я тебя люблю....это слишком-не поверит или еще что. он стоял и мялся точно так же как и она.
Наконец собравшись с мыслями, Степнов сделал шаг на встречу и просто обнял свою Лену,обнял и прижал к себе ничего не говоря

0

56

ООС: нет, Лена)) капец, обнял СВОЮ лену)) мощно)аха)

Лена ВнЕзАпНо оказалась в объятиях ВМ. Ей хотелось плакать. Ленка сожалела обо всем что сделала. Она не знала, что делать теперь. Она просто оттолкнула от себя ВМ и отошла к стене. Она не могла посмотреть учителю в глаза. Как он сюда попал?

0

57

Степнов какое-то время еще молча стоял.
Она наверно сожалеет об этом...зато я не сожалею...но если ей так будет легче....
Лен, если ты хочешь обо всем забыть....я пойму. Ты только скажи и все вернется на круги своя,но  я никогда об этом не забуду. Ты единственная,кто смогла растопить лед в моем сердце...единственная....Лана домой! скомандовал он, взял поводок и вышел из квартиры ,но  остановился на лестничной площадке

0

58

Лена не хотела ничего забывать, но ей было реально стыдно. Она специально закрыла дверь за собой в подъезде, чтобы "прошлое" ее не догнало. Нет сказала она хриплым голосом. Нет, не надо ничего забывать, что сделано, то сделано, этого уже не изменишь Лена подошла к двери, что бы ее закрыть..

0

59

Я рад...тихо проговорил Степнов, перед тем,как лена закрыла дверь
Ведь я люблю тебя...еще тише пробормотал он уже в закрытую дверь и потянув немного Лану за поводок и вышли из парадки

0

60

Лена закрыла дверь. Больше она ничего не слышала. Она смахнула с щеки первую и последнюю слезу и направилась в свою комнату. Ей казалось, что она высказалась, хотя сказала всего пару слов. Вот и все прошло... Теперь надо жить завтрашним днем... Она плюхнулась на кровать и быстро заснула

0

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Ленки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно