*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Ленки

Квартира Ленки

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Лена проснулась сегодня без будильника, хотя опять забыла его включить. Вчера столько всего произошло, что как-то не до будильника было. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО? Лена закрыла лицо руками, как будто увидела что-то страшное. Ладно, пора в школу...школа-школа, опять школа... Лена встала, приняла душ и пошла на кухню Без деда было скучно и не по себе. Она быстро позавтракала и опять пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Набрасала в сумку учебников, помоему даже с излишком и пошла в школу. Настроение как ни странно было хорошее, спать совсем не хотелось Ммм, что у нас сейчас первым? спросила она сама себя, но так и не нашла ответа

----->Школа

0

62

----->Школа

Лена пришла из школы отпустила Лану, которая быстро победжала обнюхивать все. Она уже здесь была, но новые места всегда нужно проведать. Лена сняла куртку и пошла на кухню. Интересно, у меня в холодильнике что-нибудь есть? Лена открыла холодильник. ОГО! Это кто? Холодильник был просто полный! Лена быстро побежала в комнату к деду. Дед, ты дома? Лена открыла дверь. Дедушка по своему обыаю сидел за столом и печатал на компьютере конец почти гтового романа. Дед! Лена обрадованно подбежала к старику. Привет! Ты че так незаметно уехал? И приехал тоже незаметно! Да вот, это секрет автора. Ленка, ты лучше почитай, что у меня получилось! ЭТо фантастическая фантастика! Тут в комнату вюежала Ланка Ой, а это еще кто? испугался дед. Не бойся, это собака Виктора Михалыча, он попросил посидеть с ней. И еще у меня, ну у него к тебе просьба. Не мог бы ты сидеть с ней, пока у Степнова уроки? А то я сегодня была свидетелем очень интеллектуального урока физ-ры Конечн, Ленусь, я посижу с ней, а как ее зовутто хоть? Лана Хорошее имя, кто придумал? я...

0

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Ленки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно