*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

0

2

Ребята шли по парку , ПРокопьева даже незнала что сказать девушка была на столько  счастлива  .. Но Антону вида не подавала.
Анна начала собирать букет из листьев и любоваться каждым листочком ..
Позже посмотрела на Антона , протянула ему букет и улыбнулась

0

3

Спасибо)-Антон чмокнул Аню в щечку.жутко смутившись,он боялся взглянуть ей в глаза.

0

4

Анна засмущалась , посмотрела Антону в глаза и тихо произнесла
-Красивый , правда?
Прокопьева чего ты несёшь ... Аня еще больше покраснела и отвела взгляд в сторону

0

5

-Мне очень нравится...-смущенно улыбнулся Антон.Он собрал большой букет из красных и желтых кленовых листьев
-А это тебе)-протянул букетик Ане.

0

6

Аня взяла букет , глаза Прокопьевой засверкали  http://s58.radikal.ru/i159/0809/d4/8176881e3fcd.gif 
-Ого вот это букетик.. Боюсь он меня перевесит Прокопьева хихикнула , ведь девушка была невысокого роста и очень хрупкая
-Спасибо , большое . Анька радовалась ..
А все таки хорошо что я не пошла в школу ... Подумала девушка  продолжая смотреть  , то на Антона , то на Букет

0

7

Антон засмеялся
-Ну..если перевесит..то придется вызывать помощь,чтобы тащить этот букет)-Антон обнял Аню за талию,продолжая идти по дорожке,усыпанной листьями

0

8

-Ненадо помощь , ты ведь мне поможешь , да?
Прокопьева с надеждой посмотрела на Антона .
Затем перевела взгляд на его руку , которая обнимала Анну за талию , девушка радовалась где то там глубоко внтури . )

0

9

-Конечно помогу)-улыбнулся Антон.
Да...этот день можно внести в список самых лучших в моей жизни..давно мы так не гуляли...

0

10

-Отлично произнесла Прокопьева , Положила букетик на скамейку подошла к озеру  , набрала в руку камней и начала кидать их в озеро ..
Этот день я не забуду никогда ...
Прокопьева задумалась и продолжала кидать камушки
Боже.. Как хочется ему признаться в своих чувствах .. А вдруг он уйдёт? Нет Аня молчи
Девушка вздохнула
-Ты чего там стоишь? иди сюда.. Анна насыпала камни Антону в руку и улыбнулась , продолжила кидать ..

0

11

Антон подошел к озеру и встал рядом с Аней,наблюдая за тем,как она бросает камушки в воду.
Знаешь...-начал Антон
Сейчас я все скажу как есть...надеюсь все будет даже лучше чем сейчас.
...этот день я не забуду никогда...-закончил фразу Антон
Черт..я совсем не это хотел сказать..почему так трудно сказать всего три слова...

0

12

-Да? Аня задумалась -Знаешь .. Я тоже
Что мешает ему признаться?  Прокопьева продолжила кидать камни  :dontknow:

0

13

Хм...все-таки я решусь сказать это...какой бы ни была реакция Ани..
Антон остановился и посмотрев Ане в глаза сказал:
Я люблю тебя....
Он тут же отвел взшляд в сторону
Ну вот...самое страшное уже позади...

0

14

я...
Аня растерялась ..
Ну ответь же ты... 
я..
Тоже люблю .. подумала девушка , но промалчала
Прокопьева ты дура ..

0

15

Антон сел на ближайшую лавочку и о чем-то задумался
Ну вот...как всегда...

0

16

Аня долго думала , но все же подошла к Антону , села рядом
-А.. Я тоже люблю
Не ужели ты не могла сказать это раньше? 
Аня отвела взгляд и улыбнулась

0

17

Антон обнял девушку и улыбнулся.лова здесь были лишними.

0

18

Анна прижалась к Антону  , с лица девушки не сходила улыбка , сердце билось быстрее
М-да..Прокопьева , теперь ты счастлива )) Как долго я ждала этого ...

0

19

Ну не так все и плохо,как казалось сначала...-подумал про себя Антон
-Хм...а я давно ждал этого момента..когда все наконец встанет на свои места...-сказал Антон,обнимая Аню

0

20

-Ну вот теперь все на своих местах ..
Тихо произнесла Аня , засунула руки в карман .
-Я вот думаю.. Что мы завтра Борзовой говорить будем ..

0

21

Антон задумался
-Дааа...это проблема...то что у нас эпидемия она не поверит...хотя...Лерка мастер в этих делах..она сможет придумать 33 отговорки...

0

22

-ДА это точно Прокопьева усмехнулась, вдруг у Ани зазвонил телефон ,Девушка порылась в кармане , достала мобильный телефон и приложила его к уху.
-Да мам ..
Аня мы с папой отпросились с работы по раньше , так что ждём тебя ..
Хорошо мам!!!
-Антон мне пора
Аня вздохнула .. НУ вот , так всегда ..

0

23

Жаль что так рано уходишь...-вздохнул антон
-Привет,Лер-улыбнулся парень,заметив новикову-Почему не на уроках?
Антон встал с лавочки,чтобы проводить Аню до дома.
-Ты идешь с нами?-спросил он у Леры

0

24

Не,Лер,пошли с нами...-улыбнулся Антон,взяав Аню за руку-Мы не в школе...хм...да просто лень было идти.Заместо первых уроков мы в кафе посидели-сказал Антон,направляясь к дому Ани

0

25

Ленка прибежала в парк и ноги чудом остановились Я поняла, я утреннюю пробежку делала... Фух.. Лена села на ближайшую к выходу скамейку, достала плеер, наушники и начала слушать.

0

26

Заметив сидящую Лену на скамейке,Антон не задумываясь подошел к ней
О,привет Ленка)-улыбнулся он в знак приветствия

0

27

Лена не сразу расслышала приближающегся Антона. Но когда заметила, что пару кед стоят вплотную к ее кедам, Лена подняла глаза. О, привет поздоровалась она, снимая наушники. Что это вы прогуливаете удивилась Лена, посмотрев на их количество. А Борзову не боитесь? ухмыльнулась Лена.

0

28

Ну...Борзову мы не боимся,если решили прогуливать..просто решили прогуляться...в парке так красиво...-ответил Антон.Пошли с нами,прогуляемся
Ты еще многое не знаешь,что пороизошло сегодня в этом парке)-подумал Антон
-Кстати,а ты почему не в школе?-спросил парень-Не удивлюсь,если встречу здесь еще и Наташку с Женькой..хотя Алехину эт маловероятно...

0

29

Эм..ну я...ну я...ну я проспала.... Банальный ответ Ну да, пойдемте, а вы сейчас куда? Не, наташка с Женькой точно в школе

0

30

Ну...мы сейчас проводим Аню..ей домой срочно нужно.а потом даже не знаю..-ответил Антон-Пошли с нами...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно