*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А, ну пойдемте... и они дружной компанией пошли провожать Аню. Кстати, всем привет поздоровалась Лена

----->Квартира Ани

0

32

Анна пришла в парк , села на скамейку , одела перчатки .. Задумалась о чем то .. Смотрит на прохожих ..

0

33

Решив прогуляться,Антон почему-то пришел в парк.Это было одно из его любимых мест.Может потому что здесь осенью тихо и спокойно,а может...
Он шел по дорожкее и о чем-то думал, не замечая ничего вокруг.

0

34

Аня вдали увидела Антона
От Ленки наверно идёт ...
Девушка вздохнула , но все же не громко так крикнула
-Антон !
Встала со скамейке , спрятала руки в карман и направилась к Маркину

0

35

Парень остановился и увидев Аню,улыбнулся
Привет)-сказал он.Антон подошел близко к девушке и обнял ее.

0

36

-Откуда идешь? И куда?
С любопытством посмотрела на Маркина , прижалась к нему  http://s61.radikal.ru/i173/0809/cf/0e59b6955c59.gif

0

37

Лена вбежала в парк. И сразу же нос к носу столкнулась с Маркиным и Прокопьевой, обнимающимися на глазах у всех. Лена решила пройи мимо, не потревожив их. А то еще обидятся потом...

0

38

-Да я решил просто прогуляться,дома скучно одному.Сам не знаю почему пришел именно сюда..-сказал Антон,улыбнувшись-А ты?Я думал ты с родителями...не хотел мешать..

0

39

Значит он был дома .. Аня сразу же улыбнулась
-Да вот .. Родители не пришли ... Трубку тоже не берут , решиа пойти погулять .. Я думала ты все с девченками ..
Аня опустила глазки ибо была очень растроенна из за родителей

0

40

Лена прошла мимо и собралась бежать вниз с горки. Хм...интересно в спортзале кто-нибудь есть? Моет правдо мячик покидать?

0

41

Заметив Ленку,Антон помахал ей рукой
Салют,Кулёмина!
Посмотрев на Аню,Антон улыбнулся
Ну...я посидел у Ленки,Лерка странная какая-то была...и решил все-таки пойти домой,но дома скучно,а смотреть полдня телевизор что-то не хочется.

0

42

Лена остановилась Вот блин.. повернулась Привет, а я думала, вы меня не замеите...Ну я все равно могу уйти, если вы хотите вдвоем быть.. Тьфу, Кулеина, умнее ничего не придумала?

0

43

-а что с Леркой? Аня подняла глаза и увидела Кулёмину
-О! Ленка ,привет! А ты куда так спешишь?

0

44

Ну эт ты лучше у Ленки спроси..она тебе про нее больше расскажет-усмехнулся Антон
Ленка,не проходи мимо,присоединяйся к компании)

0

45

-Да , наверно , ты прав... Аня перевела взгляд на Прохожих , а потом вновь на ребят  http://i028.radikal.ru/0810/ff/1bc5bb14b6d3.gif

0

46

Лерка и правда сегодня странная какая-то... Лена задумалась и убрала волосы со лба. А вы давно гуляете? спросила Ленка все же чувствуя себя неловко

0

47

Да нет...я только вышел...-сказал Антон-Говорил же..у Лерки наверное столбняк...или опять новая любовь)

0

48

-Да уж с Леркой это часто бывает Перевела взгляд на Кулёмину
-НУ так что , может сходим куда нибудь?

0

49

Ну я непртив...вот думала, может и правда, предложение Маркина исполнить, в спортзал пойти?

0

50

Я не против-согласился Антон-Можно в спортзал,в кафе,в кино в конце концов

0

51

-В спортзал? Прокопьева удивилась
-НУ ладно пойдёмте
И что я там забыла , хотя .. какая разница главное Антон рядом , девушка загадочно улыбнулась  и посмотрела на АНтона

0

52

Взяв Аню за руку,парень пошел по направлению к школе
Ща нам Кулемина покажет класс...-подумал он про себя

0

53

Прокопьева шла по парку совсем без настроения , девушка не замечала что творилось вокруг , подошла к скамейке и не здержав свои эмоции , со всей силы ударила ногой по скамейке ..
-Ай ..
Девушка схватила за ногу , села на скамейку , подвернула джинсы
М-да .. Тут нужна аптечка .. .Прокопьева дура ты , что творишь?

0

54

Антон сам не зная прочему пришел в парк.Это было его любимое место.Настроение было отвратительным,если не сказать что хуже.
Какой черт потянул меня потащтить Аню в скейт парк?!-ругал он сам себя.
Он шел по дорожке ничего не замечая.Посмотрев на одну из лавочек он заметил...Аню..
Подойти или пройти мимо?-подумал он-Конечно же подойти!
Он направился к лавочке

0

55

Аня подняла глаза и увидела Антона , поправила джинсы и улыбнулась , сделав вид что все хорошо
Я бы на его месте  разозлилась , Прокопьева он же чудо , а ты себя так ведешь .. 
Но вот Антон подошёл к Ане
-Антон ... Вообщем .. Извени я была не права ..
Да уж ... После этих наездов наврятли он простит тебя Анька вздохнула и отвела взгляд

0

56

Антон сел на лавочку рядом с Аней.
Да ничего..бывает...-сказал он,вниматтельно посмотрев на девушку
Что случилось?-спросил он, осторожно обняв Аню

0

57

-Ничего не случилось все хорошо ..
Прокопьева он все еще злится на тебя ..
-Антон  прости , правда я незнаю что на меня нашло ... Аня посмотрела на Антона не выдержала и поцеловала , оторвалась от поцелуя и тихо проговорила
-Я люблю тебя зайка
Зайка?! Прокопьева сама не ожидала от себя и покраснела  http://s58.radikal.ru/i159/0809/d4/8176881e3fcd.gif

0

58

Антон был вполне доволен,от обиды,конечно же, не осталось и следа.Поцеловав девушку, Антон обнял Аню
И я тебя люблю....-улыбнулся он
Так..понятно, с Наташкой лучше не общаться вообще-подумал Антон

0

59

-Я сама от себя не ожидала ... Аня пожала плечами и сделала виноватое личико  http://i020.radikal.ru/0809/ce/c409dfe7a81c.gif 
Хм... Похоже я ревную .. Аня вздохнула и посмотрела на Антона , улыбнулась

0

60

Ну так что со скейтом делать будем?-спросил Антон,посмотрев на доску-Придется его тащить домой...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно