*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Ну друзья, не друзья, вы мой учитель, а ученица И я тоже ни на что не претендую... Ну в общем, не важно...Ммм, люблю осень, особенно сентябрь, еще не так холодно, но уже и не жарко Лена пыталась перевести тему

0

92

Эх...не считаешь ты меня другом...с грустью подумал он,заметив что Лена пытается перевести тему
Да,хорошо..Хотя я люблю все погоду. летом-бег,зимой-лыжи...Спорт превыше всего

0

93

Да, но я больше горные лыжи люблю, чем беговые Лена улыбнулась, потому что вспомнила, одну интересную историю из детсва А еще... я очень рада за Аню с Антохой... хотела сказать Лена Нет, он не поймет..

0

94

А еще? переспросил Степнов внимательно посмотрев на Лену
Раз начала,значит договаривай

0

95

А еще..ну.. Лена опять перерыла свой запасы отмазок...а еще..сноуборд люблю Эм, кажется пронесло...

0

96

Оооо,ну сноутборд это вообще сказка. Хотя по мне больше баскетбол! сделав вид,что поверил в ее слова
что-то она хотела сказать другое,недоговаривает...хммм

0

97

Ну баскетбол, это сказка со счастливым концом...Если обычно в него выигрываешь) Ну что он так допытывается? Странный он сегодня какой-то... Лена остановилась и села на скамейку Усе объявила она дальше школа...а сегоня нам туда нельзя

0

98

Ну давай посидим....улыбнулся и сел рядом
Действительно,сегодня рядом со школой появятся нельзя! хмыкнул физрук

0

99

Вот мне интересно. Вы говорите "Если что, ссылайся на меня" ну на вас в смысле. А что вам за это будет? Ведь все поймут-то неправильно! Слухи разлетятся потом по всей школе...И их трудно будет потом опровергать...

0

100

Хм,ну ты скажи,что я тебя попросил съездить куда-нибудь. например за спортивным инвентарем,либо скажи заставил тренироваться перед соревнованием. да еще и обзови меня как-нибудь,типа-старый дурак ну или как вы там учителей называете. Вот тебе и поверят

Отредактировано Виктор Степнов (2008-11-24 21:11:12)

0

101

Ага, а потом мне так за "дарака" попадут, да и за "старого" тоже...И тем более, кто поверит, что ученицу отправили за спорт.инвертарем...хотя попытаться стоит Лена улыбнулась Ну так что теперь делать будем? Еще много уроков впереди

0

102

Да....уроков много) подтвердил Степнов
ну предлагаю...предлагаю......хочешь в кафе сходить? Я бы не отказался чего-нибудь съесть

0

103

Женя пришла,села на скамеечку,врубила плеер и асю

0

104

Коля увидел Жени и пошёл к ней
Привет Жень, как дела?
Вуууххх хоть кто то есть , а то уже уходить собрался

0

105

Женя сняла наушники и посмотрела на Колю
привет,нормально

0

106

Может пройдёмся?

0

107

ну пошли
Женя пожала плечами и убрав мобильник в сумку встала

0

108

Куда  сходим?
Мне на самом деле всеровно лижбо с кем то

0

109

давай просто погуляем

0

110

Согласен
А ты сдесь давно?

0

111

нет...
вдруг зазавонил мобильный
Ало,да Гуцул,сейчас буду
положила трубку
Коль,извини мне идти надо

0

112

Жень ты куда
А ты куда?Можно с табой?

0

113

хм...ну пошли
->скейт-парк

0

114

Лена подумала А знаете что...давайте. Лена встала Давайте сходим, все равно сейчас делать нечего Лена улыбнулась. В какое? Блин, прям свидание..тьфу, какое свидание??

0

115

Вот и отлично! Вот это настрой! хмыкнул Степнов тоже вставая со скамейки
А в ближайшее...название ток незнаю,я редко хожу. Знаю точно там мороженное  продается! улыбнулся он Ну что? пошли?
И они вместе отправились в кафе
-----кафе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно