*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗооПарк

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

0

2

Антон привел Аню в зоопарк.Ему совершенно не интересны были животные,он видел их уже раз 10,не меньше.Ему было хорошо,потому что Аня была рядом
Кстати, а ты натурально сегодня в обморок упала...я почти даже поверил-улыбнулся Антон,обнимая Аню за талию

0

3

-Ага , наверно потому что в детстве мечтала стать медсестрой  http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif    Актрисой Аня хихикнула

0

4

Ну у тебя неплохо получается)-Антон улыбнулся в ответ-Как тебе новенькая?мне она немного странной показалась...

0

5

-Да не то что бы странная , грубоватая она .. Аня пожала плечами
-Вообщем мне не очень ...Да еще мы в одном классе будем учится.. Кто знает может подружимся... Хотя наврятли .. 

0

6

Антон пожал плечами
-Так или иначе ей придется подстраиваться по коллектив...Мне интересна реакция Зеленовой...-засмеялся Антон

0

7

-Да уж .. Боюсь Зеленова её загрызёт , или Стася Зеленову Анька засмеялась и посмотрела на обезьянок , вновь улыбнулась , перевела взгляд на Антона

0

8

-И не говори..хотя это будет забавно-улыбнулся Антон,в один момент посмотрев на Аню.Встретившись с ней взглядом, он стал серьезным-Только прошу тебя, не участвуй в их бойкотах и третьей мировой войне,хорошо?

0

9

-Обещаю ,Да и вообще мне это ненадо .. Я даже не думала об этом Усмехнулась , села на скамейку ,обняла Антона
-Мм.. День сегодня просто супер Аня посмотрела Антону в глаза улыбнулась и перевела взгляд на прохожих

0

10

-Я тоже так думаю...ну..он счастливый для меня,потому что ты рядом)-сказал Антон и сел на лавочку рядом с Аней

0

11

Аня радовалась как ребёнок
Как же я счастила ...  Прокопьева не сходи сума только
-Я тоже очень , очень рада что мы вместе .. Аня говорила настолько уверенно, что уже не боялась высказывать свои чувства...

0

12

А пошли завтра вместе в скейт парк?-предложил Антон

0

13

-Пошли конечно, А ты же вроде давно не катался? Аня удивлённо посмотрела на Антона, но в то же время улыбнулась

0

14

Ну..когда-то надо начинать..может там Гуцула встретим...-задумчиво произнес Антон
Да уж..какая встреча...

0

15

-Гуцула я давно не видела
НУ и слава богу ... Аня нахмурила лицо ..
-Может тогда научишь меня на скайте кататься?

0

16

Конечно научу!-ответил Антон
Я тоже его давно не видел,наверное занят тренеровками...а я....-Антон посмотрел в сторону.В глазах отразилась грусть

0

17

-А что ты?? Тебе можно, ты же у нас спец в этом деле Аня начала подбадривать Антона ,
-НУ чего нос повесил?

0

18

-Я..я давно уже не катался..хотя завтра будет весело, я тебе обещаю-Антон улыбнулся и поцеловал девушку

0

19

-Люблю веселье Девушка кивнула, и поцеловала Антона в ответ , засмущалась вообщем как всегда..   http://s58.radikal.ru/i159/0809/d4/8176881e3fcd.gif

0

20

-Ну..думаю завтра будет ничуть не хуже,чем сегодня)))-улыбнулся Антон,взяв Аню за руки
-Ну вот,...опяыть у тебя руки холодные

0

21

-Конечно, я уверенна в этом .
-Замерзла маленько
  Прокопьева улыбнулась прижалась к Антону , что бы согреться  http://s46.radikal.ru/i113/0810/3d/8189f01161d0.gif

0

22

Антон обнял Аню,поближе прижав к себе
-Может быть лучше посидим где-нибудь в тепле?

0

23

-Да уж , согласна, пойдём ко мне домой? я тебя чаем напою Аня улыбнулась и посмотрела на Антошку

0

24

-Пойдем)-с удовольствием согласился Антон
-А твоя мама не будет против моего прихода?

0

25

-Не будет .. Да и вообще она еще не пришла Аня вздохнула , взяла Антона за руку и увела домой

0

26

Степнов и Кулемина пришли в зоопарк
Мда...я действительно здесь давно был. Например я не помню этого вольера с белым медведем. Ну каких животных пойдем смотреть?

0

27

Ооо, помоему ему здесь жарко.... Лена подошла к вольеру с двумя(!) белыми медведями О, да их здесь двое...Медведица и медвежонок Лена посмотрела на учителя, а потом на семейку

0

28

Как двое? Степнов тоже подошел по ближе
О! А я малыша этого и не приметил. Заметив взгляд Лены,физрук спросил
Хочешь,посидим тут или как?

0

29

Не, давайте дальше посмотрим. Тут еще пока никто не переехал в зимние вальеры Лена пошла вдоль забора и увидела слонов. Аха...я малеькая была, я их боялась...

0

30

Ты? Боялась слонов? был пораден Степнов
Они же безобидные...ну только если под ноги не попадаться. Хотя мне слоны как то не очень. Мне другие животные нравятся-тигры,львы. Помнится,когда маленьким был упрашивал маму тигренка купить домой и очень злился и обижался на нее,когда она пыталась объяснить,что тигры в домах не живут. усмехнулся Виктор

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно