...
Квартира Антохи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-21 18:35:22
Антон неспеша открыл дверь, вошел в квартиру, не включая свет,скинул куртку и пошел в гостиную.Мамы дома не было,так что можно отдохнуть.Бросив взгляд на рюкзак с невыученными уроками,Антоха закинул его подальше и включил телек.Что еще оставалось делать,кроме как смотреть тупые программы по ящику.Переключая каналы, он думал о чем-то.кто знает,что пришло ему в голову в этот момент...
Поделиться32008-11-21 20:25:36
Спустя несколько часов Антон совершенно устал от телевизора и он позвонил Гуцулу, но тот почему-то отключил телефон,наверное был на тренеровках.Одному идти кататься совсем не хотелось,поэтому парень решил прогуляться.выключив ТВ он вышел в коридор,одел куртку и пошел гулять.
Поделиться42008-11-22 00:09:42
Антон прибежал домой.Бросил куртку и завалился на любимый диван.Он просто светился от счастья
-Привет Мам)-сказал Антон,положив голову на подушку
На стандартные вопросы как прошел день и все ли у него хорошо,он ответил что все прекрасно и выключил свет.Спать он не хотел,поэтому включил спокойную музычку и подумал об Ане
Как же я люблю ее...до сих пор не могу поверить...что мы вместе...-подумал он про себя
Взяв мобильный,он решил написать ей смс.Закончив с пожеланием спокойной ночи,он положил мобильный рядом,так...на всякий случай)
Через несколько минут он уснул.
Поделиться52008-11-22 12:44:31
Утром Антон проснулся как обычно рано.Первым делом, не отрываясь от теплой подушки,Антон взял телефон,чтобы пожелать Ане доброго утра.После этого он встал,оделся и позавтракал.Дома как всегда никого не оказалось.Мама и Агаша куда-то ушли,поэтому квартира была полностью в распоряжении Антона.
Поделиться62008-11-22 17:42:27
Аня подошла к дому Антона , в подъезд заходил какойто мужчина , Прокопьева проскользнула вместе с ним . Поднялась на этаж ,не решительно нажала на звонок , спряталась за дверкой
Надеюсь сюрприз удастся ! , подумала Прокопьева , А вдруг он еще спит?
Поделиться72008-11-22 19:43:03
Антон подошел к двери,никого не увидел.Затем он открыл дверь и осмотрелся.Увидев Аню он вышел и поцеловал девушку
Привет)-улыбнулся он
Он не ожидал увидеть Аню у себя дома.Пока он радовался приходу девушки,налетел легкий ветерок и дверь захлопнулась.
Черт...-сказал Антон,посмотрев на закрытую дверь
Поделиться82008-11-22 19:48:25
-Ну вот ...
Сюрприз не удался.. Аня вздохнула
-Привет , как спалось? Надеюсь я тебя не разбудила улыбнулась, поцеловала парня в ответ
Поделиться92008-11-22 19:52:05
Ты просто не представляешь как я рад тебя видеть!-Антон обнял девушку
Не ожидал тебя увидеть,приятный сюрприз)А спалось мне хорошо)а тебе?я проснулся несколько часов назад,ты не разбудила меня)-улыбнулся Антон
Я бы пригласил тебя в дом...но сам теперь не знаю как попасть....-Антон тоскливо посмотрел на дверь и задумался
Че ж делать...
Поделиться102008-11-22 19:56:39
Удался ! Прокопьева сразу же улыбнулась
-Спалось сладко .. Кивнула , посмотрела на дверь
-Ну я вообщем пришла за тобой ! Хотела предложить тебе сходить куда нибудь . .
- Эх .. Маркин , Маркин Аня вздохнула ,достала из сумки шпильку покавырялась в замке , открыла дверку
-Тадаам , что бы ты без меня делал 
Поделиться112008-11-22 19:58:56
Анютка, ты волшебница!-Антон улыбнулся и снова поцеловал девушку,слегка приподняв ее над полом
Я мигом!-Антон быстро надел куртку и схватив ключи и скейт, хлопнул дверью
Куда идем?-спросил он
Поделиться122008-11-22 20:05:53
-Незнаю ,куда хочешь туда и пойдём
Прокопьева кивнула и посмотрела на Антона в ожидании ответа
Поделиться132008-11-22 20:07:38
Ну мы же хотели в скейт-парк.-улыбнулся Антон-Пойдем?
Поделиться142008-11-22 20:09:01
-Да кстати , идём конечно Взяла Антона за руку
-Веди нагло улыбнулась
Поделиться152008-11-22 22:00:46
Антон на пару минут забежал домой,закинул скейт
Мам,сегодня наверное буду поздно,гуляю с Аней-сказал он,уже убегая
---->парк
Поделиться162008-11-22 22:49:17
Антон пришел вместе с Аней за скейтом
-Мам, я на пару минут,за скейтом
Антон взял доску,благо она так и состалась валяться в коридре
Ну что,идем?-спросил Антон у Ани
Поделиться172008-11-22 22:50:48
Аня поздаровалась с мамой Антона
-Да идём улыбнулась
Поделиться182008-11-28 17:29:00
Антон пришел домой слегка уставший.Вытащил из рюкзака тетрадки,пытаясь начать делать домашнее задание
Нет..ничего в голову не лезет-подумал Антоха,отложив учебник алгебры
Достав из кармана телефон,парень решил написать соску Ане,но тут голос мамы заставил его отложать это действие на потом
-Антон. ты будешь ужинать?-спросила она,войдя в гостиную
-нет,мам,спасибо,не хочу.-было ответом
-Ты хорошо себя чувствуешь?-обеспокоенно поинтересовалась она
-Да,все хорошо,просто устал-ответил Антон,свалившись на подушку.все-таки снова взяв телефон в руку,парень написал Ане смску