*Расстает снег и сразу сердце оттает*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Степнова

Квартира Степнова

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Степнов вошел  квартиру и поставив пакет,выпустил из рук щенка. После того,как зашла в квартиру Лена,физрук закрыл дверь.
Вот и пришли. Чувствуй себя как дома! улыбнулся он,посмотря На Лану,которая все обнюхивала

0

2

ООС: блин, жесть, зря мы ее так назвали, опять читаю ЛЕну, которая все обнюхивала

Лена первый раз была у Степнова дома. Она пошла за Ланкой, которая тут же побежала на кухню М, прикольно тут у него...большая квартира, не понимаю, почему такой солидный мужчина, да не женатый

0

3

оос  http://i046.radikal.ru/0809/dd/595d63cff18f.gif   

Степнов пошел за девочками) на кухню.
Лен,хочешь чая? спросил он,ставя чайник. Тем временем вынув из пакета миски,он поставил у подоконник,корм поставил на подоконник, поводок повесил на ручку,игрушки положил пока что на стол вместе с ошейником.

0

4

Да нет, спасибо... Лена села за стол Не думала, что вы так сразу можете взять и купить щенка...О, смотрите, что она делает! Лана в это время пыталась вскарабкаться на диван, на котором сидела Лена, когда наконец ей это удалось, собака благополучно улеглась на коленях у офигевшей девушки. Во дает! Лена погладила собачку. Такая классная

0

5

Ну почему же не могу? удивленно спросил Степнов,наблюдая за щенком
Хех,кажется ты ей понравилась! улыбнулся Степнов подходя и потрепав по голове..........Лану)

0

6

Ну, теперь я убедилась, что можете снова обратилась на "Вы" Лена так и сидела гладя собачку по голове. А собачка в это время благополчно заснула. Похоже я от вас сегодня не уйду эо не было обращение на "вы", это было обобщающее местоимение, подразумевающее Степного и Лану

0

7

Хех...ну я думаю лана будет не против такой компании,как ты! усмехнулся Степнов
И я в общем-то тоже,но это только мои мечты. Виктор сел рядом на стул  посматривая на щенка и поглядывал на Лену

0

8

Лена посмеялась Неужели он правда так подумал)) Все-таки Лана очаровашка, те...м повезло Лена облакотилась на стол

0

9

Ага....хотя  на сколько повезло посмотрим через неделю. Останусь в живых-значит повезло, Лана выиграет-значит нет. Кстати надо будет заняться ее тренировками.  улыбнулся Степнов

0

10

Ну хотя бы попозже...Она еще такая маленькая, а ты уже с тренировками Лена постоянно меняла "ты" на "вы" Хотя бы через недельку, я вам тоже помогу

0

11

Ну хорошо,через недельку значит начнем дрессировать! Будет по утрам с нами бегать! хмыкнул Степнов
Ну а пока пусть отдыхает....вон как крепко спит

0

12

Ага Лена посмотрела на свои колени. Красивая.. А мне обязательно бегать? стала отлынивать Лена

0

13

Что значит обязательно? Кулемина! Нечего отлынивать от тренировок! Будешь бегать! заявил степнов
Или ты хочешь чтоб Лана и за тебя отрабатывала?

0

14

Ну она маленькая еще! Лена хотела защитить и Лану и себя одновременно Бу, у меня настрения нет по утрам бегать)

0

15

У тебя есть настроение,просто ты любишь поспать.....ну значит мы с Ланой одни будем бегать,раз ты не хочешь...вдруг неожиданно сдал позиции Степнов

0

16

М? Та неужели! Только ты сильно собаку не мучай. Лена улыбнулась Ой, мне наверное дамой пора Лена посмотрела на часы

0

17

Домой? Степнов посмотрел на часы да....уже пора.
Давай провожу,заодно и Ланку выгулять надо сказал он вставая с места и тихонько свистнул. Щенок тут же проснулся и посмотрела на Виктора. Тихонько тяфкнув,она спрыгнула на пол и подбежала к нему
Смотри как бежит! улыбнулся он опускаясь рядом с собакой и надевая ошейник и поводок.
Ну что? Идем?

0

18

Да, она так классно лапы переставляет)..Да, пойдем... Лена встала из-за стола и направилась к выходу. Надела ветровку и они в "Витенькой" пошли к Ленкиному дому

----->Квартра Лены

0

19

Степнов вошел в квартиру и тут же отцепил поводок и повесил на ручку. Зайдя на кухню,он насыпал лане еды и налил молока
Лана...позвал он и щенок прибежав, что вызвало у физрука улыбку приступила к еде. Сам же Виктор поставил себе чай и налил себе. Сев на диван,он задумался о том,что произошло.
наверно надо себя вести,как будто ничего не было. Мне все равно что скажут другие,но видимо Лене нет....так решив, Виктор пошел спать. Вскоре к нему запрыгнула лана и они заснули

0

20

Степнов проснулся от скуления Ланы. Ели открыв,он посмотрел на время.
шесть утра! Я ж в семь встаю...простонал он,но встал с кровати. щенок тут же побежал на кухню
.А...ну да...как я сразу не понял..встряхнув головой,Виктор пошел в ванну. Умывшись он вошел в комнату,оделся и пошел на кухню. Насыпав еды Лане,он сам позавтракал
так...что мне с тобой делать? Тебя еще не стоит наверно одну оставлять,а то ты мне тут все перегрызешь. Идем со мной на работу! решил он стоя в коридоре. Щенок подбежал к Степнову и Виктор одев той поводок,вышел из квартиры
ну сегодня твоя первая пробежка Лана

0

Вы здесь » *Расстает снег и сразу сердце оттает* » Дома Героев » Квартира Степнова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно